• slide-diemeln-gehen6.png
  • slide-diemeln-gehen3.png
  • slide-diemeln-gehen9.png
  • slide-impressionen2.png
  • slide-impressionen.png
  • slide-diemeln-gehen4.png
  • slide-impressionen5.png
  • slide-kleineDiemel.png
  • slide-kleineDiemel2.png
  • slide-bruetlinge.png
  • slide-impressionen4.png
  • slide-diemeln-gehen7.png
  • slide-diemeln-gehen.png
  • slide-diemeln-gehen8.png
  • slide-aeschenkulisse.png
  • slide-eier.png
  • slide-impressionen3.png
  • slide-impressionen6.png
  • slide-diemeln-gehen5.png
  • slide-diemeln-gehen2.png

Gewässer des Anglervereins Warburg e.V.

Die folgenden Gewässerabschnitte dürfen mit einem Sortfischerpass bzw. einem Jahresgastschein beangelt werden.

Erwerber eines Tagesgastscheins dürfen ausschliesslich die Gastangelstrecke beangeln. Es wird auf die Fischereiordnung sowie auf die vereinsinternen Schonzeiten und -bereiche hingewiesen.

Diemel und Werkgraben:

  • linksseitig: Von der Zuwegung bei der "kleinen Farm" zwischen Rimbeck und Ossendorf  bis zum Markierungspfahl vor der Brauerei Kohlschein
  • linksseitig: Vom Markierungspfahl hinter der Brauerei Kohlschein bis zum Markierungspfahl etwa 800 m unterhalb des Viaduktes Haueda
  • rechtsseitig: Vom anderen Ufer der Zuwegung bei der "kleinen Farm" zwischen Rimbeck und Ossendorf   bis zur hessischen Grenze, ca. 400 m unterhalb Mühle Rose


Alte und neue Twiste

  • Alte Twiste: beidseitig vom Einlauf in die Diemel etwa 200 m flussaufwärts bis zum Markierungspfahl
  • Neue Twiste: beidseitig vom Einlauf in die Diemel etwa 720 m flussaufwärts bis zum Markierungspfahl

 Jede Grenze ist mit einem Grenzpfahl markiert.

Gültig: bis auf Widerruf

Termine 2018

  • 16.03. Saisonbeginn
  • 14.04. Anangeln (7.30 Uhr am Kanuclub)
  • 23.06. Hauptangeln
  • 13.10. Abangeln
  • 19.10. Saisonende

Aktuelles


© copyright Anglerverein Warburg e.V.
Impressum  |   Datenschutz  |  Links |  Mitglieder-Bereich

 

 

 

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen Ok