• slide-impressionen2.png
  • slide-impressionen5.png
  • slide-diemeln-gehen8.png
  • slide-diemeln-gehen5.png
  • slide-aeschenkulisse.png
  • slide-diemeln-gehen4.png
  • slide-diemeln-gehen9.png
  • slide-diemeln-gehen.png
  • slide-impressionen3.png
  • slide-kleineDiemel2.png
  • slide-eier.png
  • slide-impressionen.png
  • slide-diemeln-gehen6.png
  • slide-diemeln-gehen7.png
  • slide-impressionen4.png
  • slide-diemeln-gehen3.png
  • slide-impressionen6.png
  • slide-diemeln-gehen2.png
  • slide-bruetlinge.png
  • slide-kleineDiemel.png

Schonzeiten & Mindestmaße

Nordrhein-Westfalen:

Aal – 50 cm – keine Schonzeit
Äsche – 30 cm – 01.03.-30.04.
Aland – 25 cm – 01.04.-31.05.
Bachforelle – 25 cm – 20.10.-15.03.
Bachsaibling – 25 cm – 20.10.-15.03.
Barbe – 35 cm – 15.05. bis 15.06.
Hecht - 45 cm – 15.02. bis 30.04.
Karpfen – 35 cm – keine Schonzeit
Nase - 30 cm – 01.03. bis 30.04.
Regenbogenforelle – 25 cm – 20.10. bis 15.03.
Schleie – 25 cm – keine Schonzeit
Seeforelle - 50 cm – 20.10. bis 15.03.
Seesaibling – 30 cm – 20.10. bis 15.03.
Wels – kein schonmaß – keine Schonzeit
Zander – 40 cm – 01.04. bis 31.05.

Ganzjährig geschützte Fischarten:
Stör, Schneider, Maifisch, Finte, Steinbeißer, Nordseeschnäpel, Wandermaräne, Koppe, Moderlischen, Quappe, Schlammpeitzger, Schmerle, Elrite, Zwergstichling, Bitterling, Lachs, Meerforelle, Fluß-, Bach- und Meerneunauge, Europäischer Flusskrebs und diverse Muschelarten.

 

Termine 2019

  • 15.02. JHV 2019 - 19:30 Uhr im PZ
  • 09.03. Uferreinigung (9.30 Uhr Wasserwerk)
  • 11.03. Infoabend für Neuangler (19 Uhr Pilsquelle)
  • 16.03. Saisonbeginn
  • 16.03. Uferreinigung (9.30 Uhr Wasserwerk)
  • 13.04. Anangeln
  • 15.06. Hauptangeln/Sommerfest
  • 19.10. Abangeln
  • 19.10. Saisonende

Aktuelles


© copyright Anglerverein Warburg e.V.
Impressum  |   Datenschutz  |  Links |  Mitglieder-Bereich

 

 

 

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen Ok